04 50 44 30 71

Privatisation

Groupes & Mariages….

seperator

Sur les Berges de Doussard, au lieu-dit Glière, dans un espace de carte postale, décor unique avec vue panoramique, à seulement 30 mn d’Annecy, à proximité de la Réserve Naturelle du Bout du Lac traversé par deux cours d’eau, l’Eau Morte et l’Ire.

Rare espace encore préservé, ce coin de Paradis classé en 1974 offre une opportunité de découvrir par un sentier pédagogique un écosystème de 84 ha, domaine sauvage, protégé pour le Castor d’Europe et les Oiseaux migrateurs.

Pour vos réceptions, à votre disposition un espace de 220 m² avec salle fermée et terrasse en bois surplombant le lac, couvert par 1 chapiteau de 140 m².

Paradis & Eau Turquoise

Privatisé à la journée, avec une équipe de professionnel, vous pouvez choisir entre repas servi à table ou une formule buffet, avec une cuisine de produits frais de première qualité.

Nous pouvons mettre à votre disposition, avec supplément, suivant tarifs en vigueurs de nos partenaires, décoration florale, groupe musical ou Dj, et bien d’autre encore, tout est possible, rien d’impossible, pour vous faire passer une journée inoubliable.

Votre réception pourra se prolonger jusqu’ à 3 heures du matin maximum.

Votre seule obligation ce jour-là, votre bonne humeur, qui sera le début de votre bonheur.

seperator

Prestations des offres

  • Apéritif – Vin d’honneur
  • Softs – Vins & Champagnes
  • Repas servi à Table ou buffet champêtre
  • Pièce montée ou cascade de desserts
  • Couverture de la terrasse
  • Animation Musicale & Cocktail de fin de Soirée
Privatisation Annecy mariage lac

Couverture Terrasse & Chapiteau

Structure alu 140 m² (10 x 14), toit blanc
Hauteur côté 2.40m, hauteur faîtage 4.10m
Entourage avec cristal complet sur 3 côtés
Etanchéité entre le restaurant et la tente
Lestage de la structure avec poids et éclairage avec coffret
Transport avec accès sur site en camion
Montage de la réception et démontage le lendemain matin 7 heures

Le service

Service pour 100 convives
(4 serveurs, 4 cuisiniers, 2 plongeurs)

Prestation comprenant la mise en place et la préparation des mets, le montage de la structure restaurant et buffets apéritif, la mise en place des boissons et la décoration suivant votre choix.
La vaisselle, les couverts, la verrerie, le nappage et les serviettes en tissus, le pain, le service à table.
Forfait de 16h à 23 heures du matin + 2 heures de débarrassage, rangement, ménage, et réorganisation de l’espace.
Après 23 heures : Service majoré.