Biocoop de Sévrier – Œufs, Farine, Sucre, Épices & Condiments, Céréales, Fruits Secs
Poissons des lacs Savoie Mont Blanc – lac d’Annecy 38 km², Bourget 45 km², Léman 582 km²
La Marée – Ports de La Rochelle, Royan, Arcachon, St Jean de Luz, Port Vendres, Sète et Rungis
Bœuf – Race à Viande Montbéliard, Abondance, Salers des Alpages d’Auvergne & Rhône-Alpes
L’Agneau – Fermier Label Rouge du Quercy
Le Poulet – Fermier Label Rouge des élevages en liberté de la Dombes
Quenelle et Andouillette – de la Mère Sibilia aux Halles de Lyon
Salaisons & Charcuteries – Artisanales Pedrazzoli Province de Mantova en Italie, label BIO
Escargots – d’Agnès & Pierre Léonardi Eleveur dans le Verdon
Le Saint-Marcellin – de la Mère Richard aux Halles de Lyon
Fromage – Fermier, Tomme, Reblochon, Chevrotin, des Petits Producteurs Locaux
Fruits et Légumes – de Producteurs – es marchés Locaux, Provences, Sud-Ouest
Le Pain & les Buns – sont fabriqués par la Boulangerie du Lac à Duingt
Les Glaces – sont fabriquées par un Maître Artisan Glacier MOF – Compagnie des Desserts
Les Desserts – sont élaborés et Cuisinés sur place avec des Produits Frais